Новости, Акции, Скидки

Светодиодный дюралайт

Светодиодный дюралайт с легкостью оставил позади своего предшественника ламповый дюралайт, показав огромный ряд преимуществ, начиная с меньшей теплоотдачи (светодиоды практически не греются, а вот лампы, в свою очередь, нагреваются до очень больших температур) и заканчивая сроком свечения. Иначе говоря, сроком эксплуатации, ведь обычная лампочка служит в среднем 1000 часов, а светодиод до 50000 часов.

Стоит отметить, что ассортимент светодиодного дюралайта постоянно расширяется, постепенно увеличивается количество светодиодов в одном погонном метре шнура. Это достигается посредством добавления отдельных жил, что повышает его мощность и яркость свечения. Например: Дюралайт светодиодный LED-2W-13 36LED/м имеет всего 36 светодиодов на одном метре и мощность 1,44 вт/м, а более интенсивная модель Дюралайт светодиодный ультраяркий LED-F-3W 72LED /м, имеет в два раза больше светодиодов, что делает его в два раза мощнее. Цветовая гамма поддерживается основными цветами: холодный белый, теплый белый, желтый, зеленый, красный, синий и многоцветный.

Применение светодиодного дюралайта очень разнообразное: его можно использовать дома для подсветки потолка, карнизов, колонн или балконов и на улице подсвечивая вывески, витрины и фасады зданий. В ассортименте представлены также полностью готовые к подключению изделия из дюралайта на металлическом каркасе с новогодней тематикой: снежинки разных форм и размеров, новогодние елочки и колокольчики, что позволяет человеку, далекому от проводов и электричества купить готовое изделие из дюралайта и украсить им свой дом.

Если Вам все же требуется подсветить определенный объект и потребуется нарезка и подключение, наши менеджеры обязательно в этом Вам помогут. Подберут нужную модель и все требуемые комплектующие, такие как: заглушки, шнуры питания, скобы для крепления и контроллеры.

Перейти в раздел "Светодиодный дюралайт"

Посмотреть прайс-лист "Новогодняя иллюминация"