Новости, Акции, Скидки

Шкафы SR2.Таблица выбора

Линейка продуктов шкафов управления SR2 представляет собой полный ассортимент закрытых металлических корпусов для электрических распределительных устройств малого и среднего размера, особенно для систем управления или небольших электрических распределительных систем. Типичные области применения - машиностроение, отопительные установки, системы управления насосами и многие другие.

Конструктивные особенности серии гарантируют практическую установку, универсальность и соответствуют самым высоким техническим стандартам, таким как защита IP65. Корпус спроектирован с двумя большими фланцевыми пластинами - одна сверху, другая снизу. Поворачивая корпус, можно изменить ограничитель двери. Оборудование может быть установлено на перфорированных или закрытых монтажных пластинах и совмещено с DIN-рейками с поворотными модульными крышками.

Ассортимент продукции. Распределители делятся на две версии с глухими или стеклянными дверцами и в 23 различных размерах от H = 300 до 1200 мм, B = от 200 до 800 мм и T = от 150 до 300 мм. Распределители могут быть установлены с помощью настенного кронштейна. Некоторые размеры также могут быть уложены вертикально и размещены как распределитель подставок с основанием (H = 100 мм). Продукты соответствуют национальным и международным стандартам CEI EN 61439-1 и 2, а также стандарту защиты IP65 и типу 12 UL. Кроме того, версия с глухой дверью имеет ударопрочность IK10, а версия со стеклянной дверью - IK09.