Новости, Акции, Скидки

Практические рекомендации по выбору светодиодных ламп

Как правильно выбрать светодиодную лампу?

Форма размер и цоколь светодиодных ламп такие же как и у обычных ламп, которыми Вы привыкли пользоваться на протяжении многих лет. Добавьте к этому широкий ассортимент моделей с элегантным дизайном, а также световые эффекты от теплого белого до холодного дневного цвета. Светодиодные лампы служат приблизительно в 15 раз дольше обычных и потребляют на 90% меньше электроэнергии. Счета за свет значительно уменьшатся. Такие лампы достаточно 1 раз вкрутить и забыть о них. Покупать каждый год новую лампу для замены не нужно. При светодиодном освещении цвета не искажаются и выглядят естественно. Предметы освещаются ярко и четко. Мгновенно. Яркость многих светодиодных ламп можно регулировать, изменяя атмосферу помещения в зависимости от настроения.

Как правильно выбрать световую температуру светодиодной лампы?

Светодиодные лампы могут излучать теплый или холодный свет. Как солнце в разное время дня. Меняя цветовую температуру можно менять настроение. Теплые белые тона – это привычный мягкий свет. Его яркость можно уменьшить, создав расслабляющую и уютную атмосферу. Более холодный оттенок применяется для рабочей обстановки, которая придает сил и повышает сосредоточенность. Цветовая температура указана на упаковке.

Как экономить деньги за счет правильно подобранной лампы?

Счет за свет существенная часть платы за коммунальные услуги. Как же сэкономить деньги? Можно, конечно, не включать свет. А можно перейти на светодиодные лампы. И везде будет идеальное освещение. Светодиоды позволяют сэкономить, поскольку они потребляют меньше энергии и тратят ее на создание света, а не расходую впустую на тепловыделение. Энергоэффективность таких ламп на 85% выше, поэтому счет за свет будет меньше. А Вы сможете спокойно проводить время при отличном освещении.

Как выбрать идеальное количество света при переходе на светодиодные лампы?

На что вы ориентируетесь при выборе яркости лампы? Большинство людей полагает, что чем больше ватт, тем ярче свет. В действительности, в ваттах измеряют потребляемую мощность. Светодиодные лампы  расходуют меньше энергии, чем обычные, но их яркость такая же. Яркость света измеряется в люменах. Чем больше люменов, тем ярче свет. Поэтому о яркости светодиодной лампы нужно судить по значению в люменах, указанному рядом с количеством ватт.  

Как найти лампу, которая прослужит дольше?

Дома много источников света. Главная лампа – над кухонным столом. Потолочное освещение в прихожей. Даже крошечная лампа над зеркалом в ванной комнате. Если любая из них перегорит, ее придется менять. Светодиодные лампы – самый простой способ забыть о замене. Они служат до 15-ти лет. Это в 15 раз дольше обычных. Вы будете с удовольствием пользоваться новыми технологиями в течение многих лет без необходимости производить сложную замену в труднодоступных местах. Просто вкрутите и забудьте о них.  И все.

Как правильно выбрать цоколь и форму светодиодной лампы?

В декоративных люстрах вы можете использовать лампы свечевидной формы. Для большинства светильников с открытым плафоном  подойдут шарообразной лампы.  Для акцентного освещения применяются рефлекторы и споты, создающие узкий пучок света.  Деталь, которая вкручивается в патрон называется цоколем. Чаще всего используются цоколи Е27, Е14 и GU10. Формы, размеры и цоколи светодиодных ламп такие же, как и у обычных ламп, которыми вы привыкли пользоваться на протяжении многих лет.