Новости, Акции, Скидки

Первый в отрасли ассортимент решений для запуска двигателей с нажимными пружинными клеммами

Первый в отрасли ассортимент решений для запуска двигателей с нажимными пружинными клеммами ускоряет электромонтажные работы, сводит к минимуму проблемы при установке и вводе в эксплуатацию и обеспечивает более надежную долговременную работу. В двигателях электропроводка отнимает много времени и является частым источником проблем - как во время установки, так и позже, когда клеммы необходимо повторно затянуть из-за вибрации.

Компания АББ выпустила первый в отрасли ассортимент решений для запуска двигателей с нажимными пружинными клеммами, которые значительно минимизируют эти проблемы. Инновационная концепция подключения без инструментов ускоряет электромонтажные работы и обеспечивает виброустойчивое соединение, что делает работу более надежной.

Конструкция АББ «два в одном» объединяет преимущества технологии push-in и spring в одном терминале, что позволяет OEM-производителям, сборщикам панелей и машиностроителям ускорить проведение монтажных работ и повысить их надежность.

В режиме вставки жесткие провода или провода с кабельными наконечниками просто проталкиваются в клеммы, сокращая время проводки на 50% по сравнению с обычным пружинным решением и значительно облегчая подключение. Самозатягивающиеся клеммы помогают устранить проблемы, вызванные вибрацией, например, если клеммы вибрируют открытыми. Нет необходимости в регулярных затягивающих работах, что положительно скажется на циклах технического обслуживания.

Пружинный режим упрощает вставку проводов небольшого сечения или проводов без кабельных наконечников. Оператор просто вставляет стандартную отвертку в четко обозначенные отверстия, прежде чем вставлять провод. Конструкция механизма открывания была оптимизирована с учетом поведения проводки и эргономических аспектов - например, угол 90 ° для вставки инструмента открывания. Одностадийный процесс делает решение ABB более простым в использовании и менее подверженным повреждениям, чем обычные конструкции пружин.

Четко обозначенные клеммы, интуитивно понятная концепция ввода кабеля и соединения с нулевым крутящим моментом означают, что специальной подготовки не требуется. Благодаря удобному доступу спереди и углам ввода 90 ° для кабелей и отверток упрощается автоматическая сборка и легко подключаются аксессуары.

Будет представлен широкий ассортимент совместимых вспомогательных принадлежностей, монтажных комплектов и аксессуаров. Комплекты для монтажа без использования инструментов на 100% значительно сокращают время монтажа. Операторы могут подключать устройства для прямого пуска в режиме онлайн без использования каких-либо проводов.