Новости, Акции, Скидки

Декоративная новогодняя иллюминация: светодиодные гирлянды, занавесы, бахрома, клип-лайт, белт-лайт, сетки и фейерверки

Новогоднее освещение купить по выгодной цене, доставка, Санкт-Петербург, скидки!

Новогодняя иллюминация – воплощение сказочного волшебства!

Прайс-лист "Новогодняя иллюминация"

Самый светлый и добрый праздник – это Новый Год, который ассоциируется с уютом, подарками и чудесами. Сделать долгожданный и любимый праздник незабываемым поможет праздничная атрибутика и яркое световое оформление. Эффектную, волшебную атмосферу создают искрящиеся, разноцветные украшения, придающие загадочности улицам и домам. 

Для сказочного новогоднего оформления существует множество вариантов.

  • Уличные и интерьерные гирлянды – наиболее популярный вид праздничного декора. Представляют собой длинный шнур с разноцветными светодиодными лампочками. Применяются для украшения периметра зданий, банкетных залов, мостов, деревьев и лестниц. Неповторимо и тожественно смотрятся гирлянды, мерцающие разными цветами. Такая конструкция кажется визуально больше и объемнее.
  • Фигурные гирлянды и светящиеся новогодние мотивы на елку, для украшения фасадов зданий и витрин. Светящаяся лента  превращается в бахрому, штору, снежинки, елочки, звезды, шарики или хлопушки. Красочные и необычные, они сразу создают волшебное настроение.
  • Рисунки на окнах, которые с помощью света становятся сказочным шедевром.
  • Яркие надписи и пожелания световым проводом отлично смотрятся на любой объемной поверхности. Отличное решение для уличной иллюминации и украшения витрины.
  • Фигуры 3D или живая сказка заставят поверить в волшебство Нового года взрослых и детей. Композиция из каркаса и светодиодов превращается в резвящуюся зверушку, домик, сани, снеговика, Деда Мороза. Они эффектно украсят пространство двора, вход в здание или праздничный зал.
  • Новогодние фейерверки в виде шаров, фонтанов и падающих каскадов для украшения городских скверов и площадей. Они наполнят светом зимние вечера и зададут праздничное настроение.

Что такое новогодний интерьер? Это наше привычное пространство, в котором появляется настроение праздника. А создают его детали. Это могут быть искрящиеся снежинки, сосульки, дождик, трубочки, шарики, падающие капли, льдинки с постоянным или динамичным свечением. Они заполняют пространство разноцветным, переливающимся светом. Украшают городской ландшафт, архитектурные сооружения, окна и интерьер, чтобы долгожданный праздник подарил радость и исполнение желаний. 

Символ наступающего года, Желтая Земляная Свинка, любит красный, золотой, желтый, а значит два самых традиционных цвета Нового Года совпадают с ее вкусами. Выбирая к этой паре третий, можно долго не думать, конечно же, белый. В нашем ассортименте Вы найдете все возможные цвета гирлянд, чтобы Ваш дом смог наполниться к празднику светом и красками. Теперь все готово к сказочной ночи, и остается лишь ждать волшебства!

297