Новости, Акции, Скидки

Автоматические выключатели Tmax XT компании ABB обеспечивают удобную связь по всем распространенным системам шин

Новые автоматические выключатели Tmax XT от ABB в литом корпусе сочетают в себе лучшую защиту, которая всегда отличала автоматические выключатели в литом корпусе, с самыми точными функциями измерения и подключения, предоставляя разработчикам, установщикам и конечным пользователям эксклюзивные решения для повседневных нужд.

Подходящий для применений от 160 A до 1600 A, Tmax XT предлагает исключительную отключающую способность для всех напряжений и применений. В сочетании с высокоточными электронными реле самых маленьких размеров новая серия защищает инвестиции в оборудование и обеспечивает бесперебойную работу и высокую доступность.

Все размеры имеют одинаковую логику, одинаковый диапазон функций и одинаковый интуитивно понятный дисплей. Это приводит к значительной экономии времени при установке и уменьшает ошибки при установке. Упрощенная установка и ввод в эксплуатацию благодаря настройкам, которые могут быть выполнены с помощью коммуникационных модулей Bluetooth и Ekip с мобильных устройств, могут сократить требуемое время примерно на 30 процентов.

Благодаря усовершенствованному триггеру и полному пакету модулей Ekip Com, Tmax XT предлагает возможность полного мониторинга сети посредством идеальной интеграции в системы SCADA. Модули Ekip Com представляют собой коммуникационные интерфейсы, которые подключают триггер непосредственно к полевой шине или сети Ethernet. Таким образом, потенциал ABB Ability TM Система управления электрическим распределением (EDCS), инновационная облачная вычислительная платформа, предназначенная для мониторинга, оптимизации и управления электрической системой, может быть полностью использована.

Tmax XT с Ekip Com предлагает возможность выбора между более чем десятью протоколами связи. Выделенные модули Com могут быть подключены непосредственно к коммутатору, например, для Modbus RTU, Profibus DP и Devicenet, обеспечивая связь через наиболее распространенные полевые шины. Модуль Modbus обеспечивает быструю интеграцию новых продуктов в существующие системы. К одной линии главной / подчиненной архитектуры можно подключить до 246 устройств со скоростью связи до 38 400 килобит в секунду. Profibus DP является идеальным выбором для автоматических распределительных устройств, где требуется быстрый обмен данными. Максимальная скорость передачи составляет 12 мегабит в секунду в архитектуре «ведущий / ведомый» или «многоуровневый», которая подключает до 125 устройств.

Доступны решения для подключения автоматических выключателей к сетям Ethernet, которые упрощают интеграцию в обычные ИТ-инфраструктуры. Модули связи Modbus TCP / IP со скоростью передачи до 100 мегабит в секунду могут выступать в качестве веб-серверов и управлять данными, хранящимися в расцепителе, непосредственно из браузера.

Приложения в области электрической энергии предъявляют особые требования к различным типам передачи данных в условиях эксплуатации и неисправности. В случае неисправности информация о состоянии защитных устройств должна передаваться очень быстро, чтобы обеспечить реализацию скоординированных реакций. Для этой цели Tmax XT предоставляет два интерфейса: MMS и GOOSE. Подключив модуль-концентратор Ekip к расцепителю, можно собирать все данные с коммутаторов, подключенных к сети связи, а сеть подключаться к облачному пространству, управляемому ABB.

Автоматические выключатели в литом корпусе Tmax XT оснащены дисплеем. Благодаря интуитивно понятному интерфейсу и навигации по меню, доступным для всех кадров, пользователи могут устанавливать параметры, логику, просматривать текущие данные и информацию, необходимую для простого и интуитивно понятного отслеживания причины поездки.

Встроенная функция регистрации данных записывает текущие, напряжения и цифровые события из программируемого события запуска. Благодаря связи Bluetooth и нескольким доступным протоколам связи записанные данные можно загружать с помощью бесплатного программного обеспечения Ekip Connect, которое также доступно в мобильной версии для смартфона.

Автоматические выключатели Tmax XT с архитектурой Ekip Com обеспечивают прямое подключение к Интернету вещей (IoT) по всей полосе пропускания от 40 до 6300 А, полностью интегрированные и экономически эффективные, поскольку отсутствуют внешние шлюзы.