Новости, Акции, Скидки

АББ является пионером в области цифровых технологий в Hannover Messe

Фабрика будущего, самое быстрое в мире зарядное устройство для электронных транспортных средств и цифровые решения ABB Ability ™ находятся в центре выставки ABB, на которой демонстрируются все более умные технологии, преобразующие будущее промышленности, энергетики, мобильности, городов и работы.

Лидерство АББ в области цифровой индустрии демонстрируется на выставке Hannover Messe 2019 с демонстрацией технологий совместной автоматизации и оцифровки, которые являются движущей силой следующего этапа Четвертой промышленной и энергетической революции. В этом году мероприятие также представляет новую компанию АББ, которая усиливает акцент на заказчиках, упрощая организационную структуру с 1 апреля 2019 года, чтобы сосредоточиться на четырех видах предпринимательской деятельности: электрификация, промышленная автоматизация, робототехника и дискретная автоматизация и Motion.

Являясь ведущим технологическим лидером в цифровой индустрии, глубокие знания и опыт ABB и инновационные предложения цифровых решений и услуг ABB Ability ™ позволяют клиентам достичь нового уровня гибкости, эффективности и производительности. Исследования и разработки АББ мирового уровня в области автономных систем и промышленного искусственного интеллекта приведут к цифровому преобразованию в будущее.

Фабрика будущего, установленная на стенде АББ, демонстрирует, как АББ сегодня делает «массовую кастомизацию» реальностью. Линия по производству моделей собирает наручные часы в один ряд в реальном времени, пока посетители наблюдают за происходящим. Такая гибкость важна, потому что для процветания и роста производители должны иметь возможность быстрее выпускать новые продукты, а гибкость для того, чтобы экономически выгодно адаптировать производство, обеспечивает большее разнообразие в меньших партиях.

Гибкая и эффективная экосистема цифрового производства АББ делает все возможное: совместные роботы YuMi ® выполняют точные операции сборки; гибкая транспортная система SuperTrak обеспечивает своевременное перемещение деталей от станции к станции; и ABB Ability ™ Connected Services контролируют работоспособность и производительность, отправляя данные в облако, что позволяет применять расширенную аналитику для достижения высочайшего уровня производительности, обеспечения упреждающего обслуживания, а также ускорения реагирования на проблемы и времени восстановления на целых 60 процентов.

Цифровое предложение ABB Ability ™ является краеугольным камнем фабрики будущего, и на выставке будет представлен богатый выбор из более чем 210 решений и услуг ABB Ability ™, доступных в настоящее время в новом ABB. Решения ABB Ability ™ используют возможности датчиков, возможности подключения к сети и аналитики данных, что позволяет в реальном времени просматривать операции, обеспечивая прогнозируемое обслуживание, повышенную безопасность и сниженные эксплуатационные (OPEX) расходы. В дальнейшем ABB Ability ™ опирается на автономные технологии и промышленный искусственный интеллект, поскольку ABB пишет о будущем цифровых промышленных систем, которые смогут адаптироваться и даже обучаться в сложных, насыщенных данными средах.

Технология Digital Twin обеспечивает сегодня одни из самых больших побед, помогая клиентам смотреть в будущее, избегая при этом потенциально дорогостоящих сбоев и неэффективности. Цифровые близнецы используют виртуальные представления для моделирования заводов и производственных линий на компьютерах, прежде чем они будут построены и подключены к сети. Чтобы обеспечить максимальную выгоду для клиента, такое предпроизводственное моделирование должно быть надежным и доступным в 3D. Вот почему в феврале ABB и Dassault Systèmes объявили о знаменательном партнерстве, которое будет способствовать расширению цифровых преобразований в интеллектуальной индустрии благодаря объединенной мощи ABB Ability ™ и передовой совместной платформы DEXault Systèmes 3DEXPERIENCE®. Партнерство с Dassault Systèmes завершает список успешных стратегических партнерств, которые АББ уже поддерживает в цифровой сфере с IBM, HPE и Microsoft.