Новости, Акции, Скидки

АББ выпускает однофазный ИБП для промышленного применения до 80 кВА, снижая общую стоимость оборудования

Модульный ИБП имеет высокий номинальный ток, что обеспечивает превосходные характеристики при коротком замыкании, которые идеально подходят для селективности и устранения неисправностей в критически важных промышленных применениях.

Компания АББ выпустила новейшую линейку инновационных продуктов ИБП: однофазную версию PowerLine DPA, выпущенную в 2016 году как трехфазную.

PowerLine DPA - это модульное устройство с двойным преобразованием в режиме онлайн, предназначенное для критически важных элементов обрабатывающей и перерабатывающей промышленности, таких как датчики, клапаны, счетчики, концентраторы данных, аварийное освещение, пожарные и газовые мониторы, телекоммуникации и безопасность. Также могут поддерживаться другие приложения, такие как распределенные системы управления (DCS) и операции SCADA, двигатели, насосы и т. Д., А также общественная инфраструктура, такая как системы управления железными дорогами, системы безопасности и сигнализации.

PowerLine DPA имеет децентрализованную параллельную архитектуру АББ (DPA ™). В отличие от монолитных архитектур ИБП, с DPA каждый модуль ИБП имеет все основные функциональные блоки, необходимые для автономной работы. DPA повышает надежность и доступность системы по сравнению с другими модульными решениями ИБП, так как существует внутренняя избыточность между модулями ИБП на всех функциональных уровнях. DPA идеально подходит для организаций, которые ищут нулевое время простоя и низкую стоимость владения. Благодаря модульности DPA избыточность N + 1 проста в настройке, и каждый шкаф PowerLine DPA может содержать до трех модулей 40 кВА для 80 кВА N + 1 резервной мощности. Шкафы с количеством модулей до 30 могут быть подключены параллельно.

Благодаря интеллектуальным и надежным разъемам питания модули DPA PowerLine можно менять в режиме онлайн, в то время как другие модули ИБП в системе поддерживают нагрузку, что ускоряет и упрощает техническое обслуживание. Этот уникальный аспект модульности напрямую отвечает требованиям непрерывного времени безотказной работы, значительно сокращает MTTR (среднее время на ремонт), снижает уровень запасов специальных запасных частей и упрощает модернизацию системы. Стоимость владения дополнительно снижается за счет эффективности ИБП (до 95% и более 98,5% в эко-режиме).

PowerLine DPA легко справляется с различными сложными условиями окружающей среды, включая пыль, конденсацию воды, чрезмерную влажность, коррозийное загрязнение воздуха и грубое обращение с людьми. Высокий приоритет был отдан безопасности, а ИБП обладает высокой степенью защиты для пользователей и обслуживающего персонала. Можно использовать широкий спектр технологий резервного питания от аккумуляторов, а быстрая зарядка может обеспечить быстрое возвращение аккумуляторов в рабочее состояние. Срок службы ИБП - 15 лет.

«Поскольку PowerLine DPA обладает высокой перегрузочной способностью и устойчивой к короткому замыканию, он идеально подходит для критических промышленных ситуаций, где важны селективность и устранение неисправностей. Не только это, но и дополнительные интерфейсные платы позволяют осуществлять удаленный мониторинг или интеграцию ИБП в большую сеть », - говорит Джампьеро Фрисио, управляющий директор ABB Smart Power. «В мире, где не хватает квалифицированной рабочей силы, с более жесткими эксплуатационными запасами и повышенными требованиями к энергоэффективности, PowerLine DPA доставляет товары и гарантирует, что критическая нагрузка клиента никогда не бывает без электричества, и все это с низкой стоимостью владения».