Новости, Акции, Скидки

ABB и Hewlett Packard Enterprise расширяют партнерские отношения с промышленными заказчиками

ABB и HPE обеспечат масштабируемую связь для крупных промышленных заказчиков, интегрировав технологию ABB Ability ™ Smart Sensor с Wi-Fi Aruba и точками доступа с поддержкой Bluetooth

ABB и Aruba, компания Hewlett Packard Enterprise (HPE), будут сотрудничать, чтобы предоставить масштабируемое, высокопроизводительное решение для беспроводной связи для крупных промышленных потребителей. Клиенты смогут получать ценные данные и информацию со своего оборудования с помощью технологии ABB Ability ™ Smart Sensor и получать к ней доступ через веб-портал, облачный интерфейс или приложение для мобильного телефона.

Расширенное партнерство использует опыт АББ в области операционных технологий и лидерство HPE в области информационных технологий, чтобы предоставить промышленным клиентам простую в развертывании беспроводную инфраструктуру на основе Bluetooth. Доступное в конце 2019 года, интегрированное решение может также использоваться клиентами, работающими в опасных промышленных условиях.

«Аруба является лидером на рынке и надежным партнером, который поможет нам лучше обслуживать крупные объекты», - сказал Джонас Споорендонк, глобальный менеджер по продукту ABB Ability ™ Smart Sensor. «Комбинируя сетевую инфраструктуру на базе Aruba с ABB Ability ™, мы расширяем наше существующее предложение, чтобы помочь промышленным производителям принимать еще лучшие решения относительно своего оборудования. Это позволяет им повысить производительность производства и снизить затраты на техническое обслуживание ».

«Это сотрудничество расширяется благодаря нашему существующему партнерству с ABB», - сказал Филип Спиессенс, старший директор по глобальному OEM-партнерству в Aruba, компании Hewlett Packard Enterprise. «Клиенты нуждаются в беспрепятственном и безопасном соединении от датчиков через точки доступа к их ИТ-сети для сбора данных и аналитических данных в режиме реального времени для принятия обоснованных бизнес-решений. Это сотрудничество объединяет сильные стороны обеих мировых компаний ».

Технология ABB Ability ™ Smart Sensor превращает традиционные двигатели, установленные подшипники и насосы в беспроводные устройства, измеряет основные параметры и преобразует данные в полезную информацию. Технология Smart Sensor, используемая в сочетании с точками доступа Aruba с поддержкой Wi-Fi и Bluetooth, которые обеспечивают инициализацию без участия пользователя, позволяет клиентам с крупными промышленными площадками и несколькими точками доступа легко отслеживать состояние и производительность оборудования. Это позволяет им планировать техническое обслуживание заранее, избегая незапланированных и дорогостоящих простоев.

Это сотрудничество открывает инновационные возможности, которые выходят за рамки мониторинга состояния и профилактического обслуживания. Например, «Инфраструктура как услуга» или услуги на основе определения местоположения позволят обеим компаниям значительно повысить ценность для клиентов.

Сотрудничество между ABB и HPE началось в 2017 году с создания решений, сочетающих ABB Ability ™ с инновационными и безопасными решениями HPE для высокопроизводительных вычислений и гибридных ИТ, а также с новыми финансовыми бизнес-моделями. Компании также разработали совместные решения для безопасных периферийных вычислений и стали партнерами в создании интеллектуально-автоматизированного решения на основе данных, которое в реальном времени уравновешивает операции центра обработки данных с экономичными источниками питания для повышения энергоэффективности для своих клиентов.